Хорошие новости

Отпуск на ферме.
Дорогие друзья "Горчичной поляны"! Мы уходим в отпуск с 10.07.2017 г по 23.07.2017 г.
22 июня //17
Новые статьи

Культурно-политический журнал Э Вести, 30 декабря 2016 года, статья "В Европе опасаются, что Россия серьезно займется биофермерством, а это произойдёт".
Дорогие друзья, Горчичной поляны 30 декабря в культурно-политическом журнале Э Вести вышла замечате...
1 января //17
Радиотрансляции

Радио "Комсомольская правда", Бизнес и немного личного, выпуск от 08.05.2015.
Получив приглашение от автора программы с безобидным названием "Бизнес и немного личного" Дмитрия П...
8 июня //15

Телеканал НТВ, программа "Дачный ответ", выпуск от 22.05.11


Неброские на вид, наши продукты завоёвывают всё больше внимания. Вкус колбас не повторит ни одна магазинная колбаса, а мясо, зелень, овощи, зерно и мёд обладают столькими исключительными питательными свойствами, сколькими не наделены продукты агропромышленных комплексов и обычных животноводческих хозяйств.

Ведь сил для производства продукты из «Горчичной поляны» просят гораздо больше - животных, мясо которых используют в производстве, не прививают и не питают антибиотиками, выращивают на биокорме и на природе выгульным способом. Поэтому о продуктах фермы её хозяин Александр Бродовский может говорить с гордостью и много. «Дачный ответ» создал еще одну телезарисовку – нам понравилось! О пользе пятачков наших свиней в рыхлении земли и вообще о способах её рыхления у нас на ферме, об особенностях архитектуры, а также об истории появления мраморного мяса и о том, чем полезна смесь хозяйственного мыла с чесноком смотрите в сюжете.