Хорошие новости

Отпуск на ферме.
Дорогие друзья "Горчичной поляны"! Мы уходим в отпуск с 10.07.2017 г по 23.07.2017 г.
22 июня //17
Новые статьи

Культурно-политический журнал Э Вести, 30 декабря 2016 года, статья "В Европе опасаются, что Россия серьезно займется биофермерством, а это произойдёт".
Дорогие друзья, Горчичной поляны 30 декабря в культурно-политическом журнале Э Вести вышла замечате...
1 января //17
Радиотрансляции

Радио "Комсомольская правда", Бизнес и немного личного, выпуск от 08.05.2015.
Получив приглашение от автора программы с безобидным названием "Бизнес и немного личного" Дмитрия П...
8 июня //15

Телеканал "Загородная жизнь", анонс передачи "Из офиса к сохе и лопате"


Полтора года назад телеканал "Загородная жизнь" предложил Александру Юрьевичу поучаствовать в необычном проекте. Идея заключалась в том, чтобы внедрить в "Горчичную поляну" типичного представителя офисного планктона и понаблюдать, что с ним будет происходить.

Бросить горожанина на выживание, но не на какой-нибудь необитаемый тропический остров (как это в последнее время принято), а в живую российскую ферму. Тогда, летом 2010 года, Александр отказался от участия в проекте, объяснив свой отказ тем, что летом, в страду в деревне не до съемок. Мол и так все на нервах, а тут еще целую неделю возиться с телевизионщиками и только отрывать людей от работы. На самом деле Александр отказался от проекта, так как он показался ему слишком надуманным. Но в январе 2011 года к Александру попросился на работу сорокалетний рафинированный интеллигент, программист, выпускник МГУ и вообще сын профессора. От работы по специальности он категорически отказался и попросился на самые простые сельхозработы. Алексей продержался полгода, причем зимой хлебнул все прелести сельской жизни по полной программе. И когда Настя Габуния, директор телеканала обратилась в этом году еще раз, Александр согласился. На этот раз проект ему показался очень даже жизненным. Пока предлагаем посмотреть анонс программы. Нам нравится.